長野県北安曇郡
小谷村 > 図書館どんぐり > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 信州くるみ日和
タイトルヨミ シンシュウ/クルミ/ビヨリ
タイトル標目(ローマ字形) Shinshu/kurumi/biyori
サブタイトル くるみの里のレシピ集
サブタイトルヨミ クルミ/ノ/サト/ノ/レシピシュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kurumi/no/sato/no/reshipishu
著者 日本くるみ会議‖編集
著者ヨミ ニホン/クルミ/カイギ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本くるみ会議
著者標目(ローマ字形) Nihon/Kurumi/Kaigi
記述形典拠コード 210001631800000
著者標目(統一形典拠コード) 210001631800000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) くるみ
件名標目(カタカナ形) クルミ
件名標目(ローマ字形) Kurumi
件名標目(典拠コード) 510026700000000
出版者 ほおずき書籍
出版者ヨミ ホオズキ/ショセキ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hozuki/Shoseki
出版者 星雲社(発売)
出版者ヨミ セイウンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seiunsha
本体価格 ¥1200
内容紹介 くるみ豆腐、くるみゆべし、五平もち…。日本一のくるみの産地、長野県東御市で受け継がれるくるみのレシピを伝授。管理栄養士が考案した創作くるみレシピや、プロの料理人によるレシピも紹介する。くるみのQ&Aも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-434-28968-2
ISBN(10桁) 978-4-434-28968-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.9
ISBNに対応する出版年月 2021.9
TRCMARCNo. 21037152
出版地,頒布地等 長野
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202109
出版者・頒布者等標目(出版者コード) ホ513
出版者典拠コード 310000137640000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4032
出版者典拠コード 310000180070000
ページ数等 73p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2226
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210917
一般的処理データ 20210913 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210913
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc