タイトル | 信州くるみ日和 |
---|---|
タイトルヨミ | シンシュウ/クルミ/ビヨリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Shinshu/kurumi/biyori |
サブタイトル | くるみの里のレシピ集 |
サブタイトルヨミ | クルミ/ノ/サト/ノ/レシピシュウ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kurumi/no/sato/no/reshipishu |
著者 | 日本くるみ会議‖編集 |
著者ヨミ | ニホン/クルミ/カイギ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 日本くるみ会議 |
著者標目(ローマ字形) | Nihon/Kurumi/Kaigi |
記述形典拠コード | 210001631800000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210001631800000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | くるみ |
件名標目(カタカナ形) | クルミ |
件名標目(ローマ字形) | Kurumi |
件名標目(典拠コード) | 510026700000000 |
出版者 | ほおずき書籍 |
出版者ヨミ | ホオズキ/ショセキ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hozuki/Shoseki |
出版者 | 星雲社(発売) |
出版者ヨミ | セイウンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seiunsha |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | くるみ豆腐、くるみゆべし、五平もち…。日本一のくるみの産地、長野県東御市で受け継がれるくるみのレシピを伝授。管理栄養士が考案した創作くるみレシピや、プロの料理人によるレシピも紹介する。くるみのQ&Aも収録。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-434-28968-2 |
ISBN(10桁) | 978-4-434-28968-2 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.9 |
ISBNに対応する出版年月 | 2021.9 |
TRCMARCNo. | 21037152 |
出版地,頒布地等 | 長野 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.9 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202109 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | ホ513 |
出版者典拠コード | 310000137640000 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4032 |
出版者典拠コード | 310000180070000 |
ページ数等 | 73p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
図書記号 | シ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2226 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20210917 |
一般的処理データ | 20210913 2021 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210913 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |