タイトル | 菜箸でフレンチ |
---|---|
タイトルヨミ | サイバシ/デ/フレンチ |
サブタイトル | 春夏秋冬のごちそうレシピ |
サブタイトルヨミ | シュンカ/シュウトウ/ノ/ゴチソウ/レシピ |
著者 | タサン志麻‖著 |
著者ヨミ | タサン,シマ |
著者 | 阿川/佐和子‖著 |
著者ヨミ | アガワ,サワコ |
出版者 | マガジンハウス |
出版者ヨミ | マガジン/ハウス |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | セリとベーコンのサラダ、タコのラグー、きのこのタルト、白菜のグラタン…。凄腕家政婦・タサン志麻が阿川佐和子と料理の話を愉しみながら、旬の定番&技ありレシピを公開。『クロワッサン』連載に書き下ろしを加えて書籍化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8387-3269-2 |
ページ数等 | 156p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.23 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
301027458 | 小谷村図 | 料理コーナー | 596.2 タ | 一般書 | 貸出可・複写可 | 貸出中 |