長野県北安曇郡
小谷村 > 図書館どんぐり > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 菜箸でフレンチ
タイトルヨミ サイバシ/デ/フレンチ
タイトル標目(ローマ字形) Saibashi/de/furenchi
サブタイトル 春夏秋冬のごちそうレシピ
サブタイトルヨミ シュンカ/シュウトウ/ノ/ゴチソウ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shunka/shuto/no/gochiso/reshipi
著者 タサン志麻‖著
著者ヨミ タサン,シマ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Tassin,Shima
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) タサン/シマ
著者標目(ローマ字形) Tasan,Shima
著者標目(著者紹介) 山口県生まれ。大阪あべの・辻調理師専門学校フランス校卒業。家政婦。
記述形典拠コード 120002938730001
著者標目(統一形典拠コード) 120002938730000
著者 阿川/佐和子‖著
著者ヨミ アガワ,サワコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 阿川/佐和子
著者標目(ローマ字形) Agawa,Sawako
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。慶應義塾大学文学部西洋史学科卒。エッセイスト・作家。
記述形典拠コード 110000012470000
著者標目(統一形典拠コード) 110000012470000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Magajin/Hausu
本体価格 ¥1500
内容紹介 セリとベーコンのサラダ、タコのラグー、きのこのタルト、白菜のグラタン…。凄腕家政婦・タサン志麻が阿川佐和子と料理の話を愉しみながら、旬の定番&技ありレシピを公開。『クロワッサン』連載に書き下ろしを加えて書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8387-3269-2
ISBN(10桁) 978-4-8387-3269-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.4
ISBNに対応する出版年月 2024.4
TRCMARCNo. 24014445
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202404
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7989
出版者典拠コード 310000198160000
ページ数等 156p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
図書記号 タサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2353
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240412
一般的処理データ 20240404 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240404
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc