長野県北安曇郡
小谷村 > 図書館どんぐり > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 志麻さんのレシピノート
タイトルヨミ シマ/サン/ノ/レシピ/ノート
タイトル標目(ローマ字形) Shima/san/no/reshipi/noto
サブタイトル 何度でも作りたい、食べたいフランスの家庭料理
サブタイトルヨミ ナンド/デモ/ツクリタイ/タベタイ/フランス/ノ/カテイ/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nando/demo/tsukuritai/tabetai/furansu/no/katei/ryori
著者 タサン志麻‖著
著者ヨミ タサン,シマ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Tassin,Shima
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) タサン/シマ
著者標目(ローマ字形) Tasan,Shima
著者標目(著者紹介) 大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。老舗フレンチレストランなどでの勤務を経て、家政婦に転身。料理イベント・セミナーの講師、レシピ開発など多方面で活躍。
記述形典拠コード 120002938730001
著者標目(統一形典拠コード) 120002938730000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者 幻冬舎
出版者ヨミ ゲントウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gentosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 自分の感覚を信じて、想像力を働かせて料理をしてみよう。タサン志麻が、何度でも食べたくなるフランスのベーシックな家庭料理をイラストとともに紹介。野菜と卵、魚、肉、デザートレシピを収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-344-04247-6
ISBN(10桁) 978-4-344-04247-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.3
ISBNに対応する出版年月 2024.3
TRCMARCNo. 24012591
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202403
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2076
出版者典拠コード 310000522360000
ページ数等 125p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
図書記号 タシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2351
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240329
一般的処理データ 20240325 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240325
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc